Ernährungskonzepte

Unterstützung und Beratung

bei den möglichen Zertifizierungen Ihrer Speisepläne wie

  • Winki
  • gesunde Küche
  • Tut gut und
  • ÖGE

Inklusion

in der Gemeinschaftsverpflegung

  • Gemeinsamer Mittagstisch für Alle, Inklusionsspeisepläne, praktische Umsetzung, egal ob Allergien, Unverträglichkeiten oder religiöse oder ethische Vorgabe
  • Gesetzliche Bedingungen wie Allergenkennzeichnungsverordnung oder Islamgesetz
  • Goldener Ordner für Kindergärten und Kindergruppen als Praxisleitfaden 

Beratung

bei der Auswahl des für Sie passenden Speisensystems inklusive Ausstattung

  • Cook and serve
  • Cook and chill
  • Cook and freeze

Schulungen

zu diversen aktuellen Themen wie zB Allergien oder Unverträglichkeiten

Fachliche Begleitung

bei der Teilnahme an Verpflegungs Ausschreibungen in der Gemeinschaftsverpflegung


Produktmanagement

mit Schwerpunkt Kinder, Senioren und Diätetik

  • Begleitung der Bedarfserhebung
  • Begleitung der Produktentwicklung
  • Markteinführung
  • Produktcontrolling